Первоапрельское посвящение В. К

В прелестной женщине прелестен каждый штрих,
Божественной рукою проведенный,
Мне не поможет даже самый длинный стих
Твоих достоинств перечесть... определенно

Но коль в запале ты откроешь нежный рот
Среди толпы болельщиц оживленных,
Судья немедленно куда-нибудь пойдет,
Велиречивостью твоею вдохновленный.


Рецензии