Что день грядущий нам готовит

Что день грядущий нам готовит -
знать не дано наверняка,
но никогда не хмурьте брови
и не сжимайте кулака,

примите жизнь в свои объятья
их простирая до небес,
чтобы увидеть, сёстры, братья,
что жизнь всегда полна чудес!

Примите боль, примите радость,
примите всё с любовью в сердце,
и счастье хлынет водопадом
с небес святых как взор младенца!

Что день грядущий нам готовит -
нам не узнать, пока не явит,
живите здесь, не хмурьте брови,
и вас тоска на век оставит!


Рецензии