Апрель, начало

Апрель, начало… снег намедни выпал,
Подтаяв на дорогах льдистой коркой.
Затянется такое вот поди ка,
Как говорят сегодня, не комфортно…
Да что погода, если рифмой мыслишь,
Мечтаешь о космических просторах.
В божественном ключе характеристик,
Ведёшь с каким-то чувством разговоры.
Он в смерть зовёт, шагнуть за грань реалий,
Открыть окно и выброситься просто…
Уход сейчас… энигма аномалий,
Он не решит божественных вопросов.
Живу… пока, до некого момента,
Мотаю срок в телесной амплитуде.
А разговоры суть эксперименты,
Ума… у прочих это статус чуда…


Рецензии
ну, Константин... вы не пугайте!
в окошко, друже... не сигайте.
срок отмотаем все сполна,
покуда крутится земля ;)

Зимняя Эшь   02.04.2014 02:24     Заявить о нарушении
Это просто мысли...) спасибо Эшь, за отклик и участие... с теплом...

Рифмующий Мысли   02.04.2014 06:03   Заявить о нарушении