Изучаешь карту

Изучаешь карту, водишь пальчиком,
Мне б твои голубые глаза, золотые волосы...
Зовешь глядеть края, моря, города.
А я вижу за вздрогнувшим веком краешек космоса -
И буду с тобой, я буду послушная.


Рецензии