Рычит как тигр

Две дамы говорили меж собой.
Смущаясь, говорит одна другой:
«Мой муж,любитель сексуальных игр ,
Темпераментный,горяч как тигр.»
Другая,скромно ей в ответ:
«Мой тоже,уже много лет.»
Неужто,в восемьдесят пять,
он может тигра напоминать?
Дама немного помолчала,
и тихим голосом сказала:
«Промчалось время сексуальных игр,
Он может лишь рычать,как тигр.»


Рецензии