С тобой - всё осилю!

С Тобой,  я все смогу, сумею...
Не споткнусь, не заболею...
Пусть скудость в доме - перебьюсь...
Идти по жизни - не страшусь...

Лишь было б в сердце - мирно, чисто...
Лишь бы светил Ты, мне - лучисто !
Лишь бы с Тобой не расставаться...
В Тебе, Святом, мне растворяться...

И это сделать мне не сложно,
Когда во мне Ты, то возможно...
Быть добродушным и святым...
Благоуханием Твоим !

          Любовь Дементьева
;


Рецензии