я куплю себе, милый, гитару

я куплю себе, милый, гитару
и пойду с ней по свету гулять!
я решила что мы друг - не пара
и не надо меня догонять!

нет цыганской крови во мне, точно,
и аккордов я знаю лишь три,
но с тобой, дорогой, мне так скучно,
что хоть пой под луной, хоть ори...


Рецензии