***

Моё небо... Ты правда скучаешь?
На душе так отчаянно грустно.
Я тебе так давно не писала...
Ожидала, что все же отпустишь....
Моё небо... Твой облик безлунный
Так прекрасен, так чист, безмятежен.
А я жду, что возможно в проулок…мой зайдешь,
Моё небо... Наверно...ты скучаешь по мне временами?
Так отчаянно этого жду я.
Мне от холода сводит пальцы.
Я все больше тебя ревную.
Моё небо! Вернись! Прошу я...
Мне так сильно тебя не хватает....
Моё небо, мой мир безумный... Это ты.
Кого так не хватает...


Рецензии