***

Мой глубокий жизненный смысл,
Был разменян, работой и бытом.
То, что раньше казалось диким,
Принимаю с спокойным видом.
Повзрослела... и изменилась.
Абсолютно другая стала.
И безумные крики людские
Я уже и не замечаю...
Я соскучилась очень без воли...
Хочу неба коснуться рукою...
Скоро отпуск- уеду в горы,
Словно птица- я в небо взмою.
Не ищите меня, не надо...
Я сама возвращусь к вам снова.
Иногда буду лишь вспоминать я,
Ту свободу...когда-нибудь взмою....


Рецензии