То ли... эхо песни позабытой...

То  ли...  эхо  песни  позабытой...
То  ли  шёпот...  вдруг...  из-за  спины...
То  ли  голос...  смехом  перевитый...
В  плеске...  накатившейся  волны...
 
Затаишь...  дыханье...  на  мгновенье...
Слушая...  хрустальный  перезвон...
Словно  след...  движенья  вдохновенья...
Призрачен...  воздушен...  зыбок  он...

Может...  Явь  вычерчивает  снами...
Тайны...  недоступные  уму...
Что  же  это  происходит    с   нами...
Странное  такое....  не  пойму...
 
Что  же  за  причуда...  в  самом  деле...
Переплёски      золотых     лучей...
Солнечные    зайчики    запели...
А  на  сердце...  стало  горячей...
 
РАзмахнулись...  звонкие  качели...
От  Земли!.......  Попробуй-ка  вздохни...
Прямо... в Синь Небесную  взлетели...
Отвергая... пасмурные дни...


Рецензии