Телефонный звонок...

Телефонный звонок. И простуженный голос
Дал понять, что случилась беда.
Говорил про страховку… ОСАГО… Про полис…
Думал я, что звонят не туда.
          И уже рисовал в воображении картины,
          Искореженный рваный металл.
          А эмоции разума сносят плотины…
          Разве я про мошенников знал?
Захлебнулся я горем, ничего не ответил
И увяз в этой страшной беде…
Негодяя того, что звонил мне, я встретил.
Многим позже. Уже на суде.


Рецензии