Дети маме покой обещали

Дети маме покой обещали,
А когда постарела - молчат.
Знать с годами душой обнищали:
На бабулю "спихнули" внучат.

Повидала она в жизни много,
Книгу толстую можно писать.
А с детьми была нежной и строгой,
Как любая российская мать.

Капли камень за годы точат,
А секунды в висках стучат.
Мама каждая счастья хочет
Для детей своих и внучат.

Ей и взрослые дети - деточки,
А уж внуки..,что говорить,
И она, как с надломом веточка,
Лишь для них продолжает жить.


Рецензии