В тревоге мир

Безумство дней , безумной суеты
Тревожит ум , сознание и мысли
Как будто все , сакральные мечты
В какой – то бездне , пустоты зависли

Застыла грань , безоблачных надежд
И с лиц исчезла , радость и улыбка
И полон мир , безумцев и невежд
И вечность стала , безнадёжно зыбка

В тревоге мир , от бешеной возни
Людских страстей , в огне душевной боли
В безумстве войн , бессмысленной резни
И в жизни тяжкой , не желанной доли

Всё ж , наш земной в миру, не долог путь
И может статься , будет он короче
В плену страстей , и вся земная суть
Из светлых дней ,  вдруг превратится в ночи.


Рецензии