Я посылаю...

Я посылаю письма
              в прошлое,
А там темно...
Я к будущему
            обращаюсь...
Но где оно?
Есть жизни миг, есть
            настоящее -
Живи, люби.
А жизнь пошлет - не посылай
             в ответ,
Тихо уйди.


Рецензии