Всегда вместе с самого детства

Как только я закрыл глаза.
Под ноты музыки любимой.
Воспоминания нахлынули рекой.
И сердце чуть быстрей забило.

Я вспомнил зимние деньки.
Как мы с тобою у реки.
Под только, что взошедшем солнце.
Встречались, рядышком вдвоем лишь шли.

Я так хотел, чтоб та дорога удлинилась.
И не было ей края и границ.
Я наслаждался тем мгновение, крепился.
Чтобы сказать как нравишься ты мне.

Так продолжалось до окончания школы.
Мы как обычно шли с тобой на выпускной.
Не выдержав внутри накала я сказал
И робко отвернулся.

Ты не сказала мне не слова.
Лишь улыбнулась мне в ответ.
Хоть я не видел, но почувствовал всем телом.
Тот миг был для меня как смерть.

Вот прозвучал последний наш звонок.
И на вручение аттестата ты сказала.
-Я так ждала твоих признаний. Вот.
С начала школы, как только увидала.

Теперь мы вместе каждую минуту.
И без нее я не могу, она моя любовь.
Сейчас глаза открою и увижу.
Ее прекрасное лицо.


Рецензии