***

Не нужно за меня решать.
Я сам по силам сделать выбор.
Не нужно мою жизнь менять.
Не нравится иди с богом.

Я в праве говорить, молчать.
И рот мне затыкать не надо.
Я в праве думать и решать.
Навязчивых идей не надо.

Вы постоянно помыкаете меня.
И говорите о моих ошибках.
Ну я же человек,а не какая-то там тварь.
Ошибки делать это же нормально.

Как говорят ошибки учат.
И может в этой жизни стану я сильней.
На опыте что получу я.
И даже стану я умней.

Иди к черту, мне плевать на вас.
Иди поучайте лучше близких.
Своих детей, родных, но не меня.
Не нужно слышите, не надо.


Рецензии