Проводины

Сегодня все собрались,
Чтоб проводить тебя.
Туда где ты освоишь.
Военные дела.

Давай поднимем рюмки.
Я тост произнесу.
Слова тебе в дорогу.
Красивые скажу.

Ведь год не так уж сложно.
Он пролетит как миг.
И вот он уже дембель
Твой рядышком стоит.
Ты хлопнешь дверь казармы
И заберешь с собой.
Все те воспоминания
О армии былой.

И пусть твоя девченка.
Потерпит этот год.
Пусть письма тебе пишет.
В них только про любовь.

О том как очень сильно
Скучает по тебе.
О том как не хватает
Ей нежности твоей.

Ведь год не так уж сложно.
Он пролетит как миг.
И вот он уже дембель
Твой рядышком стоит.
Ты хлопнешь дверь казармы
И заберешь с собой.
Все те воспоминания
О армии былой.


Рецензии