Приехал друг из Индии

Сегодня в сари ты пришла?!
Как ты красива госпожа,
Ты говоришь что друг приехал,
Давай заглянем на часок к нему
Он пирожков испёк наверно нам с тобой?!
Он их так любит.
Что все рецепты с Индии привёз?
Как хорошо,
Научит по Индийски говорить;)

Стоп! Подожди!
Не уж то марафет ты для него сегодня навела.
А я то думаю,
С чего вдруг так красива моя подруга, госпожа?!
Ты просишь чтобы я с тобой не шла.
Ну ладно иди сегодня ты одна,
А я за счастье помолюсь.
Кто знает может через год  на свадьбе в Дели,.
 У вас повеселюсь!


Рецензии