Москва-Петербург

Прости, родимая столица,
Не буду я к тебе стремиться.
Конечно, можешь ты гордиться
Размахом русской старины.
 
Но есть один любимый город,
Который очень уж мне дорог.
Он, несмотря на то, что молод,
Не меньше значит для страны.

Про Петербург пишу я оды,
Не нужно мне донской природы,
И пусть пройдут любые годы -
Ни в чем не выберу Москвы!


Рецензии