Допиваю импортное пиво Флер,

осталось около десяти банок!
На столк Сухари Украинские,
макнул,не вкусно!
текст написанный не вижу,лишь догадываюсь,
но не тормозит!
Всё очень быстро!
Лупа на соле,иногда сверяюсь!,
Этот текст не сверял,лень!
Жены дома нету,я один дома
с двумя охранниками!
Один спит после смены,
другой на моей страничке в контакте,
с кем то переписывается!
И поглядывает на углы двора,
четыре рамки заодно,
чтобы скушно не было!
А у меня денег нет на выпивку
и курю Тамбовский волк,
потому что других сигарет,
спросонья не обнаружил!
Охранники курят винстон,
но его тоже прячут,
зная что я курю всё что курится,
а честно Максим свигареты,
но их унесла жена,
значит у меня нечего курить,
а на улицу я ночью
перестал выходить,
безумных много!
Но видимо придётся
и определённым набором слов,
я себе добуду сигареты,
раз мои искурили страждущие!
Пойдука я на улицу!


Рецензии