Обманка

Боль мне оставит проклятый путь,
Облако сдавит рваную грудь.
Разум смеётся, сердце молчит
И пустотою тишина закричит.
Светом небесным благословлю,
Стало известно, кого полюблю.
Она не заметит меня как других
И не ответит, сжигаю стихи.
И смерть над душою туманом стоит
Она всё украдкой своё говорит.
Смотрю на любовь, не вижу любви,
Хотя не виновна, но руки в крови.
Ты ангел, я демон, не надо молчать
О, как, ты посмела нас разлучать?
Не надо ругать, проклятый друг
Лишь не пугать любовный недуг.
Любви больше нет, какой-то шантаж,
А тот чистый свет, просто мираж.


Рецензии