Голосуй не голосуй, или проиграешь...

Вот это шоу, вот це Олiмпiада!
На Украине буде президент:
Толи Дарт Вейдер, толи алигархер,
Толь боевик, а толи супермен?

Воны смешат, ну словно малы диты,
Воны грозят счастливым сделать мир…
За гарный джип, спасибо дяде Вите,
Хай вам щастить, счастливого пути!


Рецензии