Харакири

Надежным лекарством от грусти и сплина
Ты был для меня.
Крепким чаем с малиной, который согреет.
Таблеткой от боли.
Ты знал мои коды,
Замки
И пароли...

Домашний психолог
Без стука входящий,
Умеющий слушать.
Такой подходящий
Для взбалмошной
Эгоцентричной девченки.

Изысканно-преданный,
Искренне-тонкий
Мой собственный гуру
Дарующий небо.
Лечивший НЕ дуру
Эффектом плацебо...

Наивно.
Нелепо.
Я все понимаю.
Признаться боюсь,
Я к тебе
При-вы-ка-ю...


Жестокие ломки в пустынной квартире...
Я сделала нашему "МЫ" харакири...


Рецензии