Откуда взять

Откуда взять Невтонов силы,
Когда родятся всё дебилы.
Их – сто процентов без пяти.
И хоть об стену колоти,
Одно выходит – только вилы.

Таков и главный Управдом –
Блестит начищенным умом.
Он разжирел на керосине.
Его б повесить на осине,
Да жаль – осиротеет дом.

Блажат радетели сермяги:
Придите, Рюрики-варяги!


Рецензии
Вилы - не плохой урок.
Только, если тати в бок!..

Игорь Филатов 3   15.05.2014 10:18     Заявить о нарушении