первый день Апреля

Постучался к нам Апрель,
Тихим стуком, нежным
Думал я : принёс капель!
Но, пришел он снежным!
Много снега намело,
В первый день апреля!
Просыпайся! Рассвело!
Улыбнись скорее!!!
И не вздумай загрустить,
Ты, с утра пораньше!
То, решила пошутить
Нам весна, без фальши!
Одевайся поскорей,
Думай о хорошем!
На пороге ждет Апрель!
Хоть и снежный очень!!!


Рецензии