Живите с Богом

               
У верности пусть будет чистым лист,
У смелости рассудок будет ясным,
По жизни путь умеренно тернист,
Прозрачным будет озеро согласья.

Дороже  те друзья, что вдалеке,
Завистники бессильны лишь в тумане,
План перспективный держат в тайнике,
Тогда реальность обретают планы.

Для творчества нет видимых границ,
Вы молодые вольные, как птицы,
И выбор ваш: спокойствие зарниц,
Иль бег по небу резвой колесницы?

Лелейте зыбкий нежности исток,
Для близких слов приятных не жалейте,
Распустится  премудрости росток,
Росой любви наследника полейте.
                А. Маслаков


Рецензии