Pain and hatred

Алая кровь вновь разнесет тепло по венам
Без тебя вновь, я обнимаю голые стены
Ограничение, как же я ненавижу это слово
В забвении глухом я пребываю снова и снова

Казалось, я не выживу,
Казалось, что нет смысла жить.
Как это нелегко -
Тебя ненавидя тебя же любить

Ты и не подозревала,
Какую рану нанесла тупым ножом.
Мне крылья отрубала,
Оставляя медленно тлеть их потом.

Но мне давно уже не больно -
Раны не смеют кровоточить вновь.
Ты в них оставила невольно
Давно закоптившуюся кровь.

Как хочется порою растопить тот лед,
Который бесконечно жжет в груди.
Нелепо испытать души полет,
Но, как ни странно, счастье позади.

Острым клинком воспоминания разрежут
Усталую от страха душу.
Но жажда любопытства тело мое держит.
Мечтами мир мой давно разрушен.

Невольно улыбнусь тебя представив рядом
Боль лучше, чем совсем один.
Окину жизнь свою беспечным взглядом
Теперь я сам своему сердцу господин.


Рецензии