Барбара

Барбара.
Что значит вечеринка,
Если правду некому сказать!
Барбара.
Колючая снежинка,
Что слезой почти готова стать.

Барбара.
Надежды женской нота,
Ослепительная, как восход.
Барбара.
За дальним горизонтом,
Может, одиночку кто-то ждёт...

Барбара.
У набережной ветер
Душу вымораживает зло.
Барбара.
А всей большой планете
От любви покойно и тепло.

Барбара.
Скажи, куда мне деться
От тебя - прекрасной, точно смерть?
Барбара.
Ладонь лежит на сердце -
Бабочкой,
Готовой улететь.


Рецензии