сплошное хулиганство

Ревность

(реальное происшествие, описанное мне врачом скорой помощи)

Я слышала, такой был случай,
Он был могучий,
Красавиц, баловень жены,
Но вдруг узнала, что верны
Его слова не все всегда!
Измена в той семье была……..
Ей изменить посмел! Урод!
И получил такой урок:
Она дождалась тёмной ночи,
И нож взяла, он был заточен!
До остроты булатной стали,
И вот пока все спали,
Ему сумела отхватить,
чем негодяй посмел грешить….
И в ужасе от злодеянья,
Крича на крик: «Позвать врача!»
Его отправила в больницу….
Спасти сумели мужичка,
Но стал с тех пор он круглолицым…
Покрылся сладостным жирком,
И в синагоге мог достойно
Петь высочайшим тенорком.
А что ж она? Про то не знаю,
Но сильно я предполагаю,
Отныне верен был всегда!
Вот нужен ли? Беда
С той ревностью и нелюбовью
Вот так случается порою…

Макароны

Ой! Что вам я расскажу!
Да всю правду доложу!
Было енто в тех временах
Что под красные знамёна,
Мы вставали кажну рань.
Да под «Славься, славься царь!»
Ну не царь, а президент!
Ой! Простите бабку! Тень
Ай маразма подкралася?!
Что й то бабка завралася!
Словом был эсесесер!
На прилавках полный…….
Как не стыдно то тебе!
Хрен я говорю! Ты где
Словесов таких набрал?!
Ай, послышалось?! Аврал!
Всем всё слышится! Стучит!
И под лавкой кот мячит!
Ладно, слушай мой рассказ!
Вот пошёл дедок в мАгаз,
И в условьях дефисита
Макарон схватил набитый
Цельный то мешок большой!
Ето присказка! Постой
И послушай, торопыга!
Вот стоит мешок набитый,
Месяц али моет два
Да и завелась в ём тля!
Что ж ты думаешь, малыш?!
Нас без рукавиц взять?! Шиш!
Бабки деда за грудки
Посадила за столы,
И приказом по семье
Выдала: «Продуть их все!»
Долго дедушка молчал
Макароны продувал!


Рецензии