частушки к 1 апреля

Здравствуй 1 апреля,
Это я к вам залетала
Чтоб свои частушки спеть
Может юмором зажечь!

Не из тех я бабушек,
Чтоб сплетничать на лавочках
Не волнует вовсе тема,
Кто-когда и где и с кем-то

Не смотри,как на старушку,
Я с веселою душой
И могу вам стать подружкой-
Виртуальной и живой.

Дед мой жалуется внукам:
Бабка борется со скукой
В компе проторчит весь день
Виртуально стал олень

Я блузон себе купила
Он красивой,только жмет,
Сил не мало приложила,
Чтобы спрятать свой живот.

Новый я блузон одену
В нем по улице пройду
Может я в своем наряде
Старичка приворожу.

Этот день на то и дан,
Чтобы юмором был пьян .
Ведь без юмора Друзья
Нам никак уже нельзя


Рецензии