Вечер в моем городе

Опустевший город затихает
Зажигает вечер фонари
А на небосклоне догорают
Отблески утерянной зари.

От домов вечерняя прохлада
Робко начинает свой поход
И ее, как лучшую награду
Утомленный город ночью ждет.

В вышине цикады затихают,
На дома ложится лунный свет,
Волгодонск мой тихо засыпает,
Чтобы завтра встретить вновь рассвет.


Рецензии