Галина

Что слышится мне в имени Галина?
Певучий отзвук неземной мечты...
Галина -
Точно райская долина,
Где звёзды распустились, как цветы.

Цветами там
Любовь не увядает,
Хоть рви её охапкой, как сирень.
Галина -
Всю Вселенную вмешает,
Которую мне познавать не лень.

Счастливый,
Тороплюсь дорогой длинной,
Восторг открытий предвкушая вновь.
Что слышится мне в имени Галина?
Одно,
Неистребимое:
Любовь!


Рецензии