Туда, где тепло

Как порой хочется остановиться
И разорвать этот замкнутый круг!
Люди меняются, люди как птицы,
Те, что зимой улетают на юг.

Людям так хочется в жаркие страны,
Там, где душой, а не телом тепло.
Это желание даже не странно,
Только с билетом бы лишь повезло...

Если ж закрыты все кассы вокзалов,
Лучше пешком за мечтою пойти,
Чем ждать с покорностью злой и усталой,
Что подберет добрый кто по пути.

Так что не нужно стоять в ожиданьи,
Или тепло в чьи-то руки уйдет.
Прочь все сомнения, прочь все метанья,
Коли решился, то только вперед!

28-31.03.2014


Рецензии