Сказка на ночь

 
 -Ба, сказку, расскажи!
 -Ой милая, про что?
 -Конечно, о любви!
 Нет, наверное не надо
 -Милая моя, да почему?
 -Ба, я тогда же не усну.
 Я это не пойму, придёт,
 а я, а я вся сплю.


Рецензии