С днем рождения, подруга!

Моя любимая подруга,
С тобой знакомы много лет.
Тебе могу доверить тайну
Или какой-нибудь секрет.
Хочу поздравить с днем рожденья.
Ты знаешь, как тебя люблю!
Ты-лучший друг и без сомненья
За всё тебя благодарю.
Желаю, чтоб была здорова ты,
И следовать своей мечте.
Прекрасной нежной красоты
И быть всегда на высоте!


Рецензии