в окно...

По-зверски рвусь на волю,
Но дверь моя закрыта.
Увидела вдруг выход:
Уйти через окно.
Как странно под ногами
Плывет тяжелый воздух.
По черному туману
Крадусь я босиком.
Ступая осторожно,
Ищу свою дорогу,
А если оборвется—
Я поверну назад...
В привычном нет свободы,
Не открывайте двери.
Не стоит, я умею
Входить через окно…


Рецензии