аберратушка

Аллюзия, как диффузия мозгов, с носков новых туфель только смахнуть, да не утонуть в иллюзии названия станции, что ты истина в первой инстанции, это души кремация, оценивать, обесценивать, муть, ведь не в этом же моя суть, это ваши названия себе в наказание, отмерло уже давно, что так могло зваться, но помогло не ввязаться, чистой остаться, от анализа субъективного, восприятия негативного, мрачного, вот не задача то, а решение, подтверждение аберрации, констатация ваших мыслей выданных, утверждённых и принятых, за мои действия, не надейтесь, не добраться, туда где самой придётся остаться, когда время придёт, уведёт и набьёт полный рот персиками, а что останется?    путаница...   да и какая разница...


Рецензии