Письмо программисту

Среди просторов букв и цифр
Лежит нелегкий труд порой.
Ну так откройте же мне шифр
Или используйте пароль.
Я знаю, это только ваше право
И очень важный элемент.
Взять разрешение экрана
И поменять его в момент.
Прошу так сделайте же это!
Который раз уже молю.
И, если можно, больше цвета.
Заранее благодарю.


Рецензии