1 апреля

Не буду ни над кем шутить 1 апреля…
Так, как природа пошутила над некоторыми,
у меня всё равно не получится)
с инета
*****************
Стырил праздник день - дурака
Пётр - царь у иностранцев
и теперь в первый день апреля
"погибает" от смеха
страна "голодранцев"

Шутки всюду,
да прибаутки,
каждый думает,
как "навредить"
другу,
брату,
соседу,
соседке,
а потом чисто водки испить,
заблажить песнь,
частушку - неважно,
важно то,
что единственный день,
когда люди желают счастья,
а печаль прогоняют в тень.
***************

И так -  первый день апреля, в который мы будем совершать преступления: УБИВАТЬ... время, ТОПИТЬ... горе на дне рюмки, ДРАТЬ... горло, МОРИТЬ... червячка, ДУШИТЬ... смех и ПОРОТЬ... веселую чушь!
с инета


Рецензии