Часы

Туманно. Сумерки густы.
От мира никаких известий.
Забыл я завести часы
И потому стою на месте.

Хоть и здоров, и полон сил,
И, вроде, нет меня счастливей,
Но словно как отколосил
Уже мой клин на общей ниве,
Как будто мне уж не нужны
Луга, а лишь сухие былья,
И те, с которыми дружны
Мы столько лет в соседстве были.

Ведь нет ни чёрной полосы,
И мятен чай в любимой кружке...
Да просто не завёл часы,
А в них обиделась кукушка.

                Авг. 02г.


Рецензии
Замечательный стих

Елена Мущинкина   12.04.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   13.04.2014 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.