Сказочный вальс!

Я танцую с Тобой
Снова сказочный вальс,
И мелодия с нами танцует.
А мороз в снегопад
Украшает дворы
И узоры на окнах рисует!
Припев:
И опять под метель
Сквозь сугробы и снег
Мы на улице вальс напеваем,
А в глазах вновь апрель –
От Твоих чувств и нег
Мы от счастья глаза закрываем!
Вот снежинка летит –
Вся сверкает в ночи,
Серебром для Тебя вся блистает.
И мой взгляд всю Тебя
Ощущает, любя,
Твои руки и губы ласкает.
Припев:
И опять под метель
Сквозь сугробы и снег
Мы на улице вальс напеваем,
А в глазах вновь апрель –
От Твоих чувств и нег
Мы от счастья глаза закрываем!
Пусть сугробы опять
Будут долго лежать,
Мне с Тобою не страшно нисколько.
Можно что-то терять,
Находить и опять
Быть с Тобою! С Тобою лишь только!
Припев:
И опять под метель
Сквозь сугробы и снег
Мы на улице вальс напеваем,
А в глазах вновь апрель –
От Твоих чувств и нег
Мы от счастья глаза закрываем!


Рецензии