Досвидос

Есть такое забавное слово,
Досвидос. Мне пора идти.
Мне лететь в этой жизни нужно.
А тебе по земле полсти.

До свиданья мой милый, не милый.
Ангел пусть бережёт тебя.
Я с тобой чуть-чуть полетала.
А теперь отпусти меня.

Я такая как есть, сумасшедшая.
Мне гореть нужно ярче огня.
Ты же встретишь свою женщину,
Я как видно не для тебя.

В моей жизни другие вершины,
В моей жизни другие миры
Не готовы ещё мужчины
Отдаваться как я любви.

Не печалься мой милый, не милый.
Просто я рождена такой.
Я свободной себя ощутила
Не могу я жить за тобой.

Вольной птицей я ввысь впорхнула.
Я тебя не в чём не виню.
Ты прекрасный и сильный мужчина.
Мне пора, я сейчас ухожу.
Больше я ни кому не позволю.
Приземлять меня на пути.
Будь же счастлив, мой милый не милый.
Я сейчас улетаю. Прости.

Только выше и выше к свободе,
За пределы в другие миры.
Не держи на меня обиды.
Улыбаясь меня отпусти


Рецензии