Знаешь? Веришь? Слышишь? Дышишь!!!

А может ЭТО была настоящая Любовь???
А ты прошла мимо...
Она разбилась, как стекло,
И это было невыносимо...

Стоял смотрел ей вслед,
                знаешь?
                Исход своей судьбы не угадаешь...

Всю Жизнь хотел с Тобой прожить,
                веришь?
      Вот только предначертанного не изменишь...

Лови скорей момент,
                слышишь?
               Ведь в Этой Жизни Всё возможно,

                ВСЁ!!!!

                ... пока Ты дышишь!!!! ))))


Рецензии