Сказка про Ведьмочку и Беса Весна Монолог беса

 

В  лес  дремучий  пришла  Весна!               
Взмедуничилась  тропка  лыжная,               
Бес  смурной  от  зимнего  сна,               
Где-ж  ты  Ведьмочка,  Бестия  рыжая???               
Затрухел  на  опушке  пенёк               
От  кострища,  лишь  угли  чёрные,               
Ох,  Ведьмачка,  хоть  на  денёк,               
Прилети! Успокой  моё сердце влюблённое.               
Прилетай моя Бестия Рыжая!               
О  Любви будем песни мы петь,               
Лишь луна,Эта кошка Бесстыжая,               
На Нас с завистью будет смотреть!


Рецензии