***

Говорят, что время лечит.
Время расставляет все на свои места.
Я вспоминаю нашу первую встречу.
Жаль, что память стереть нельзя.
Я привыкаю быстро к людям.
На одни и те же грабли наступаю опять и опять.
И каждый раз себе обещаю, что больше не буду,
Но продолжаю снова звонить и писать.
Может, нет у меня силы воли.
Может, я боюсь остаться одна.
А может, ты мне настолько дорог,
Что я постоянно переступаю через себя...


Рецензии