С первым апреля!

Сегодня первое апреля - День Смеха, или просто Дурака!
Сегодня для детей потеха, у многих "Белая" спина.=)
Кто то шутит на работе, дома, на учёбе... Вообщем шутит вся Страна!
Кто то думает не стоит... И смотрит только из окна...
Боятся что их разыграют, смеясь над этим целый день!
Но Вы не бойтесь и шутите, только с умом кому не лень...
Как говорят смех подливает жизни года...

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!! ХУЛИГАНИТЬ ПОРА !!!=Р

P.S: Шутите и смейтесь! Позитивных эмоций Вам ураган!
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN. =)


Рецензии