Переулок Московский старый

Переулок
Московский старый
Ещё помнит её шаги...

Ах, Цветаевские бульвары,
Горечь выдохнули – в стихи!

Здесь гостиная – вся из света,
Словно сказка, старинный дом,
Ты скажи мне, душа Поэта,
Почему же на сердце ком?

Эти письма…и эти вещи…
Ах, Марина, зачем!
Зачем!

Так тревожит твой голос вещий
Задушевностью
Вечных тем!

______________________

худ. Аида Леснкова


Рецензии