Перевернутый мир...

Приемы все твои мне давят душу,
 так качественно мной пренебрегаешь,
  а ведь не думал,что я нежностью разрушу,
   всё общее с тобой...Но ты опять со мной играешь...
 
   И принуждаешь мои чувства биться ровно,
  словами язвами,накидывая жалость,
 боишься счастья и меня забыла словно,
а ведь любовь так близко к нам подкралась...

Твоя усталость или просто страх привычки,
 плюс недоверие,как будто заслужил,
  а я соскучился и жду ответов в личке,
   ведь пред тобой своё оружие сложил...

   Может ты просто вовсе не хотела,
  со мною быть,зачем тогда тянулась?!
 Маня,дурманя происками тела,
зачем моей душе ты улыбнулась...

И ужаснулась так,приблизившись не много,
 лишая нас приятной неги,отдаляясь,
  вдруг попросив лишь для себя у Бога,
   любви частицу,но со мной прощаясь...
   
   Прощаясь будто вовсе и не зная,
  наших сравнительно не долгих перемен...
 Где шаг остался нам с тобой до рая,
но мы спустились вниз нашей любви взамен...


Перевернутый мир...
                Но не для нас...

ты дарил мне любовь...
                Да себя тем не спас...

И теперь всё воочию...
                Чувства в замок...

ты остался в аду...
                Хоть боролся,как мог...

ты боролся как мог.....
                но наши чувства в замок
и себя ты не спас...
                просто мир не для нас
                этот мир не для нас....

Меня оставив на распутье,всё в тумане,
 я на краю,а ты тому как будто рада,
  скрываешься в себе,в любви обмане,
   затаскивая и меня в свою засаду...

   А мне как быть?!Забыться в алкоголе,
  сорваться вновь,ведь чувства все на грани,
 мне не достать тебя...Я тут по средством боли,
один совсем,а печень гуливанит...

"Сережа" слейся и забудь,ты мною нанят,
 сожги мосты мне проще быть одной,
  твои слова так сердце моё ранят,
   не для меня ты названа родной...
 
   Всё просто для тебя,одним щелчком,
  разрушила,разбила не иначе,
 а я опять остался дурачком,
но среди всех других твоя душа маячит.

Ссылаясь лишь на множитель обид,
 ты словно упорхнула будто птица,
  а я печалью одиночества забит
   и в моей памяти уже совсем чужие лица...

Своей наивностью и верой лишь в тебя,
 я собираю наши чертовы осколки,
  ты всё придумала,а я всё же любя,
   как память о тебе фото держу на полке...

   


Перевернутый мир...
                Но не для нас...

Я дарил тебе любовь...
                Да себя тем не спас...

И теперь всё воочию...
                Чувства в замок...

А я остался в аду...
                Хоть боролся,как мог... 


Рецензии