Стихи

Стихи рожденные в синей комнате
Написанные черным маркером
Не блестят... Они не золото
Они горят, но в них так холодно.

Не смеются, не стонут, не плачут
А всего лишь так просто горят
Не пытался поймать в них удачу
Пусть спокойно они  теперь спят.

Но вот сердце все ж не спокойно
Они след оставили там
И ночами мне делают больно
Но их написал я же сам.

И не продал я их никому
Да и они никому не нужны
Не устроить с ними войну
И не видеть красивые сны.

И любовь в них перепачкана
Черной кляксой на белом заборе
А жизнь в них неудачлива
Как в каком-то плохом разговоре.

Но вот все-таки что-то в них есть
То, что я и сам не пойму
Может быть, моя совесть и честь
Не во сне, а наяву.

          (2012)


Рецензии
А мне понравилось.

Аида Синяткина   01.04.2014 11:33     Заявить о нарушении
Я рад.
Спасибо.

Саша Кот 2   01.04.2014 16:02   Заявить о нарушении