острожно, парень- мины

Сердцу больно
Грустно сердцу
Мне не верит человек
Он боится обмануться
И довериться в ответ
Я конечно же взлетаю
Сколько жизни дал нам бог
Я увы того не знаю
Но обидно- не пенек я!
Не замшелый я чурбан
Я простой и русский парень
Тот который не пропал
Не обмазан я грязюкой
Хоть не раз, но всеж вставал
Не бывал я и гадюкой               
Водку сильно не пивал
Получал на отмаш, больно!
Сдачи сам давал в ответ
Но не вел себя фривольно
И какой же мне совет?
Осторожно,парень-мины!
Не давай-а тырь всегда
Быть с душой такой открытой
Было модно не всегда
Осторожней - девы хитры!
Все упряч ты под замок
Душу, сердце, ну и нервы
И уж лучше прям в гробок
Не хочу я так! Не буду!
Честно, прямо и в глаза!
Я тебя не позабуду!
Не обижу я тебя!


Рецензии